4. Spieltag, Saison 2017/2018 - Vorschau

Geschrieben von Julian Hessler am . Veröffentlicht in Aktive

Am kommenden Sonntag geht es für beide Mannschaften nach Wiesen, um gegen die starke Bavaria um die drei Punkte zu kämpfen. Während die 1. Mannschaft mit vier Punkten aus drei Spielen derzeit im Mittelfeld der Tabelle zu finden ist, führt der SV Bavaria Wiesen mit neun Punkten un 18:0 Toren souverän die Tabelle an. Der absolute Topfavorit auf die Meisterschaft möchte seinen Lauf sicherlich fortsetzen und wird gewillt sein, auch gegen uns die weiße Weste zu wahren.

Die 2. Mannschaft steht nach der zweiten Niederlage in Folge unter Druck um den Anschluss an die Tabellenspitze nicht ganz aus den Augen zu verlieren. Gegen die 2. Garnitur aus Wiesen, die ebenfalls mit drei Punkten im Mittelfeld der Tabelle steht, muss unbedingt etwas zählbares mit an den Eisenhammer genommen werden.

Uns erwarten zweimal spannende 90 Minuten. Die Jungs hoffen wieder auf zahlreiche und lautstarke Unterstützung unserer Fans. Los geht's ab 13.00 Uhr mit dem Spiel der 2. Mannschaft.

Sonntag, 10.09.2017

B-Klasse Aschaffenburg I